福建省及福州市医疗保障局领导一行莅临我院调研

发布时间:2024-06-27阅读次数:10

6月21日下午,福建省医疗保障局党组成员副局长程雪莺、待遇保障处处长任希珠福州市医疗保障局党组书记余养挺、党组成员叶晓霞等一行莅临我院调研学生医保工作开展情况。院党委常务副书记何希耕、纪委书记翁德顺、党委副书记雷晓明出席调研座谈会。

调研座谈,院学生工作部(处)学生资助管理中心主任吴新悦首先从当前我院学生医保工作开展情况特色做法、存在的困难及原因分析等方面汇报我院学生医保工作。院党委雷晓明副书记在座谈会上表示,我院历来高度重视学生医疗保障工作,积极与省医保局等有关部门沟通协作,努力为学生提供更加便捷、高效的医保服务。他还就学院学生医保工作总体情况及存在的困难等作了补充说明。

程雪莺副局长对学院学生医保工作存在的困难等给予了指导,表示将进一步优化大学生参保流程、优化医保系统、完善医保政策等,推动学生医保工作取得新成效。她表示,医疗保障局将持续加强与学校的沟通协作,积极探索医保服务创新模式,共同推进学生医保工作的顺利开展,进一步提升医保服务质量和效率为广大学生的健康成长保驾护航。

学生工作部(处) 供稿