福州大学至诚学院土木工程系校友会成立大会顺利召开

发布时间:2024-05-23阅读次数:10

5月18日上午,福州大学至诚学院土木工程系校友会成立大会在图书馆四楼会议室举行。本次校友会成立大会主题为“砼心筑梦谋发展,凝心聚力开新篇”,旨在努力构建完善的校友工作体系,为校友搭建沟通平台,加强校友与学院的交流合作,互相支持、共同发展,推动学院各项事业发展取得新成效。福州大学土木工程学院吴唐风书记,至诚学院何希耕常务副书记、校友会顾问陈为旭研究员、雷晓明副书记、纪委翁德顺书记,游毅副院长、院长助理苏童老师以及院校友会、学生工作部、团委等相关职能部门负责老师,土木工程系主任及各届校友、师生代表参加成立大会。

会上,雷晓明副书记为土木工程系校友会成立大会致辞,代表学院对土木工程系校友会的成立表示祝贺。他与校友共同回顾学院多年发展历程,分享了学院建院以来所取得的办学成效,倡导校友们与母校保持沟通联系,互相支持、共同发展。

土木工程系主任杨艳向参会校友代表作土木工程系发展报告,汇报分享了土木系多年以来在科研教学、实践育人、设施建设等各方面所取得的成绩,并对校友取得的成绩表示欣慰,鼓励校友回到母校分享自身发展经历,为在校大学生的职业生涯规划提供指导。

校友代表、土木工程系校友会副会长2010届土木工程专业潘欣洁代表各届校友对土木工程系校友会的成立表示祝贺,回顾了在校期间的学习生活,对母校对自己的教育培养表达了感谢,并表示将积极配合校友会工作,加强与母校的联系交流,推动校友工作迈上新台阶。

会上,校友会顾问陈为旭研究员与土木工程系主任杨艳研究员为校友会揭牌,参会领导为土木工程系校友会第一届理事会成员颁发了聘书并合影留念。土木工程系为校友们送上印有至诚学院标志性建筑物的徽章纪念品。会后,校友代表参观校园,感受学院日新月异的变化,重温校园生活。

何希耕常务副书记颁发土木工程系校友会会长聘书

雷晓明副书记致辞