【献礼校庆】传媒与设计系举办“丹墨传情,献礼母校”校庆主题系列活动

发布时间:2023-10-30阅读次数:10

为庆祝福州大学至诚学院成立二十周年,展现传媒与设计系的风采,绘就美丽校园10月21日下午,传媒与设计系创意楼组织了共绘千里江山图绘画活动

本次绘画活动,由校友周正宇和传媒与设计系的在校学生合作绘制他们在长达4米的巨大画卷上,共耗时三天,绘制出这副独属于福州大学至诚学院的千里江山图。在共同创作期间,吸引不少前来参观的校友和小朋友来,这幅来自传媒与设计系的千里江山图不仅是校友周正宇对母校美好祝愿也是传媒与设计系送给福州大学至诚学院成立二十周年的礼物同时,在千里江山图的旁边还设有风车打卡墙,供校友们打卡并留下自己对母校的美好祝愿。风车打卡墙的存在更是加深了传媒与设计系的艺术气氛,让人印象深刻。

筚路蓝缕,廿载耕耘结硕果。本次共绘千里江山图绘画活动,不仅营造了快乐、温馨的校园氛围,还加深了校友们对母校的情感,提高了同学们的自豪感。