【献礼校庆】计算机工程系举办“廿念不忘 诚远计长”校庆主题系列活动

发布时间:2023-10-27阅读次数:10

韶光流转,盛事如约。1021日,福州大学至诚学院迎来了20周年为迎接校友返校,一同计算机工程系于化工楼举行了“廿念不忘 诚远计长”校庆主题系列活动

主题活动精彩纷呈,亮点频频。校友们参与于化工楼一楼开设的游园闯关嘉年华,通过“惊喜拆盲盒”“拼拼看”“我对至诚有话说”“挑战10.24秒”“爱心书屋捐赠”等活动,在游戏中感受母校温情、重温校园时光,增添了许多乐趣。

校友座谈会上,校友们一齐畅谈学院发展前景,一同回忆计算机工程系的发展历程与个人的求学经历,结合自身的发展方向和成长感悟对计算机工程系的发展和学生的成长进行深入交流。

本次主题活动的开展,展示了计算机工程系的办学实力和特色的同时,也加深了师生和校友们的凝聚力和向心力,为计算机工程系未来的发展凝聚了力量。