【献礼校庆】经济管理系举办系列活动与校友共庆学院成立二十周年

发布时间:2023-10-26阅读次数:25

1021日,福州大学至诚学院经济管理系于机械北楼隆重举行校庆系列活动。经济管理系师生校友到场参加活动,共庆福州大学至诚学院成立20周年。

本次活动以“诚心潜意二十载经世济行映辉煌”为主题,由“同欢聚”“庆盛会”“忆青春、话未来”三个部分组成,在校师生与校友们共同参与

第一部分“同欢聚”中,驻点志愿者迎接、引导校友进行签名、合影留念并到相应地点参与活动,现场气氛活跃,经济管理系在校学生为校友们带来精彩的表演,展现经管学子青春活力。

第二部分“庆盛会”中,活动开启“锦鲤”时间,由每轮的幸运校友来为二十周年校庆书写祝福语,传递美好祝福随后经济管理系系主任陈章旺教授在二十周生日会致辞,与校友们同切蛋糕,共庆福州大学至诚学院成立二十周年盛会。

第三部分“忆青春、话未来”中,任老师与校友在机械北楼教室畅谈过往,经济管理系为校友们准备“试卷”重温青春时代。校友们勉励同学们奋发向上、努力学习,不断提高自己学科专业能力,珍惜校园美好生活。

经济管理系“诚心潜意二十载,经世济行映辉煌”系列活动画上圆满的句号。

经济管理系系主任陈章旺教授在生日会致辞

校友师生同切蛋糕

为校友们准备“试卷”

校友合影