【喜迎校庆】福州大学至诚学院与福建昱兆软件科技有限公司共建就业(创业)实习实训基地

发布时间:2023-10-18阅读次数:110

10月11日上午,福州大学至诚学院福建昱兆软件科技有限公司共建就业(创业)实习实训基地签约仪式在该司顺利举行。福州大学至诚学院副院长兼计算机工程系主任张栋、计算机工程系党总支书记罗周庆等相关负责人出席本次签约仪式

福建昱兆软件科技有限公司充分肯定了计算机工程系学生实习能力,指出实训中心将从人工智能与金融软件开发迭代两个方面去培养人才,希望学校教学内容能融入公司需要,课程共建根据岗位需求融入实训当中。同时也希望学校以赛选拔优秀人才进入实训基地,通过基地培养学生,实现高质量发展。

本次计算机工程系与福建昱兆软件科技有限公司开展战略合作,是双方协同发展、开创共赢新局面的重要举措,本次培训是双方合作的良好开端,希望双方在战略合作协议框架下,推动各项工作落到实处、见到实效。