【学习贯彻二十大精神】计算机工程系举办学习贯彻党的二十大精神主题宣讲会

发布时间:2022-12-01阅读次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实、见行见效。2022年11月29日晚福州大学至诚学院计算机工程系党总支邀请马克思主义学院院长郭伟副教授举办学思践悟二十大,团结奋进新征程主题宣讲会。

宣讲报告会上,马克思主义学院院长郭伟副教授紧扣“五个牢牢把握”的学习要求展开党的二十大精神宣讲,带领与会党员共同学习党的二十大报告,深入理解党的创新理论和哲学意蕴,推动学用结合走深走实。

与会党员纷纷表示,将坚持学思用贯通、知信行统一,切实把党的二十大精神学深悟透、融会贯通、落实落地,进一步坚定理想信念、牢记初心使命,在新时代新征程上凝心聚力、勇毅前行