欢迎访问福州大学至诚学院!

喜讯:我院学子在2022年福建省大学生创意规划设计方案征集活动大赛中取得佳绩

发布时间:2022-12-14阅读次数:10

12月10日,“幸福营城•城市更新”大学生创意规划设计方案征集活动获奖名单揭晓,我院学子发挥出色取得佳绩,获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项、佳作奖1项。我院建筑系获大赛优秀组织奖,3位老师获得优秀指导老师奖。

陈彩金、张晨楠两位同学(指导老师:罗依南、陈文星)的作品《望江桥》获得大赛一等奖;林祎红、余宁洁、刘兴强、王雨心、蔡海琳五位同学(指导老师:郑承曦)的作品《老旧消极空间改造——社会连接器》以及陈宇欢、江雅婷、林怡婷三位同学(指导老师:奚建芳、黄振炜)的作品《时光魔方》获得大赛二等奖;沈昱泽、林子煜、吴嘉贤三位同学(指导老师:黄惠颖)的作品《校区与城市的链接》以及余枫凡、刘喆、冯翱思、周睿婷、夏听秋五位同学(指导老师:奚建芳、黄振炜)的作品《桥下虹栅——洪山桥下空间更新设计》获得大赛三等奖蔡婷婷、王有亮、沈王浩三位同学(指导老师:陆晔)的作品《初芽》以及郭千子、肖玥两位同学(指导老师:奚建芳)的作品《水雾氤氲》获得大赛佳作奖。我院建筑系获大赛优秀组织奖罗依南、郑承曦、奚建芳3位老师获大赛优秀指导老师奖。

此次大赛由福建省自然资源厅、福建省住房和城乡建设厅、福州市自然资源和规划局指导,福建省城市规划学会、福建省城市科学研究会主办作为首届福建省大学生城市规划设计竞赛,本次活动对于搭建高校间教学交流平台,促进和深化教学改革,推动城市设计规划人才的培养具有重要的开拓意义。



分享到:
关闭