欢迎访问福州大学至诚学院!

校党委张星副书记到至诚学院检查指导新生报到工作

发布时间:2022-09-13阅读次数:272

912日,我院迎来怡山校区2022级新生入学报到。当天上午,福州大学党委副书记、至诚学院党委书记张星深入迎新一线,检查指导新生报到及疫情防控工作。

在学院领导的陪同下,张星书记深入各系迎新接待点、学生宿舍等地,检查指导迎新工作,看望新生,慰问迎新工作人员和志愿者。张星书记详细询问学院迎新工作安排、新生报到数据、疫情防控措施和校园后勤保障服务等情况,了解我院迎新工作的特色做法,查看新生住宿等后勤保障情况。张星书记充分肯定了我院的迎新工作,称赞我院迎新工作有声有色、服务举措周到贴心,特别叮嘱学院要继续坚持疫情防控和迎新工作“两手抓”,把对新生的关怀落实到各个环节,让新生和家长满意放心。

据悉,截止当晚23时,共有3441名新生入校报到。在学院师生的共同努力下,怡山校区迎新报到工作安全有序完成当天,学院领导全天候坐镇迎新现场协调指导,各系各部门高效协作,全院教职工、党员、志愿者热情服务,全体新生及家长积极配合支持学院工作,迎新现场秩序井然,各单位迎新创意十足,迎新细节温情满满,各项工作得到各方一致肯定。

 检查指导迎新工作

 了解我院迎新工作的特色做法

 看望新生

慰问迎新工作人员和志愿者

 查看新生住宿等后勤保障情况

怡山校区迎新现场

迎新志愿者帮助新生运送行李



 


分享到:
关闭