欢迎访问福州大学至诚学院!

喜讯:我院学子在2022年“创青春”中国青年创新创业大赛荣获佳绩

发布时间:2022-09-06阅读次数:10

2022年8月,由共青团中央、人力资源社会保障部、农业农村部、商务部、国家乡村振兴局、江西省人民政府共同主办的第九届“创青春”中国青年创新创业大赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院选送的 “固废堆肥,危废减量领导者——大道生物环境”项目荣获(数字经济专项)成长组铜奖。

据悉,本次大赛以“青春喜迎二十大 创新创业赢未来”为主题,聚焦国家重大战略、重大产业、重大工程,涉及科技创新、乡村振兴、数字经济、社会企业4个专项活动和综合交流活动,已吸引1.8万支青年创业团队、5.7万名创业青年参与。近年来,学院高度重视大学生创新创业教育,持续推进赛创融合,大力支持孵化优质创业项目,不断完善双创竞赛工作体系,为学生提供创新创业平台与支持,致力培养高质量双创人才。

获奖团队成员:殷嘉伟、王海南、王玺皓、林鼎昊

指导老师:吴东、黄健、陈锴


分享到:
关闭