院领导带队看望晋江校友并走访校友企业

发布时间:2022-08-07阅读次数:956

8月3日下午,院党委副书记雷晓明、副院长林行带队在晋江看望校友,与校友代表座谈交流,并走访参观了桃生集团、咻电科技等校友企业,开展访企拓岗行动。校友会、校庆办、院学生工部()、机械工程系、外国语系等相关单位负责人参加有关活动。

座谈会上,院领导向校友们介绍了学院的办学概况,对校友们一直以来对母校事业发展的关注与支持表示感谢,希望校友们继续为学院事业发展建言献策。院领导也表示,希望能够为校友事业发展提供更多的支持,能够与校友企业有更多的联结和更大的合作空间。校友们对院领导一行前来走访看望表示欢迎和感谢,为母校近年来取得的各项成绩感到骄傲和自豪,纷纷表示将一如既往关注和支持母校建设发展,密切与母校的互动、交流与合作,继续为母校建设贡献力量。座谈会上,大家还就泉州校友会分会筹建等事宜进行了商讨。

走访2007届英语专业校友尤伟虹的企业泉州桃生建材贸易有限公司

走访2008届机械专业校友林达彬的企业泉州咻电科技有限公司

校友座谈会