欢迎访问福州大学至诚学院!

喜讯:我院党建工作成果在福州大学评比中获佳绩

发布时间:2022-06-27阅读次数:46

日前,在福州大学组织的党建工作成果评比中,我院多项成果喜获佳绩。其中,在福州大学第四批“三个好”优秀成果评比中,我院党委选送党课《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议中的“大历史观”》(主讲人:福州大学至诚学院马克思主义学院院长、马克思主义学院教工党支部书记  郭伟)入选“书记好党课”;党支部案例《在“三比三看”中创建“三型党支部”》(福州大学至诚学院电气工程系学生第一党支部)入选“支部好案例”。在福州大学2020~2022学年党支部工作“立项活动”优秀成果评选中,我院党委选送的党支部工作项目《“课程思政”教育背景下英语阅读教材开发》(福州大学至诚学院外国语系教工党支部)获福州大学2020~2022学年党支部工作“立项活动”优秀成果。


近年来,学院党委以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升品牌影响力为重点,以推动事业发展为落脚点,推动基层党组织建设全面进步全面过硬,推动基层党建工作项目成果质量全面创优全面提升。下一步,学院党委将继续围绕“党建+思政工作”“党建+课程思政”等多种创新模式,把党建与人才培养、专业建设、学科发展等业务工作紧密结合,打造更多党建精品成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



分享到:
关闭