欢迎访问福州大学至诚学院!

院领导带队前往福州大学各相关学院调研商洽合作办学事宜

发布时间:2022-06-12阅读次数:896

为贯彻落实学院董事会关于加快推进高水平应用型大学建设有关精神,推学院更好更快发展,建设与福州大学“双一流”高校相匹配的独立学院,日前,院长陈为旭、党委常务副书记何希耕带领教务处、人力资源部等部门负责人先后前往福州大学经济与管理学院、计算机与大数据学院、电气工程与自动化学院、土木工程学院等14个相关学院调研商洽合作办学事宜。

调研过程中,院领导向各相关学院通报至诚学院创办以来在人才培养办学综合效益方面取得的进步和成绩,以及建设发展中面临的问题与困难,特别是高水平应用型大学建设亟需解决的师资队伍建设、实验实训平台建设及教学科研等问题,表示希望得到各合作学院的支持和帮助。

14个相关学院负责人与学院领导围绕院际间共建学科专业、共享师资资源、共搭各类平台、共担发展大任等涉及教育教学、人才培养、科研创新、学科竞赛、实验实训、队伍建设、管理服务等内容进行充分沟通友好协商,就下一阶段本部相关学院与至诚学院在加强一流师资投入、建构实验实训平台、联合组建科研团队、打造特色品牌专业、申报专业硕士学位点、提高人才培养成效、提升科研创新能力和学科竞赛水平等方面合作达成重要共识。各合作学院充分肯定至诚学院为福州大学“双一流”高校建设所作出的贡献和担当,表示将责无旁贷、一如既往地支持和保障至诚学院发展,勠力同心、笃行不怠地共建与合作,助推至诚学院高水平应用型高校建设再上新台阶。

院领导前往材料科学与工程学院调研_副本_副本.jpg


院领导前往经济与管理学院调研_副本_副本.jpg


微信图片_20220611115731_副本_副本.jpg

分享到:
关闭