欢迎访问福州大学至诚学院!

福州大学至诚学院召开第三届董事会第十次会议

发布时间:2022-06-01阅读次数:1058

531日上午,福州大学至诚学院第三届董事会第次会议在福州大学旗山校区行政南楼333会议室召开。福州大学校长、至诚学院董事长付贤智院士,福州大学党委副书记、至诚学院副董事长、至诚学院党委书记张星,以及至诚学院董事钟舜聪、何小红、谢生林、陈为旭、何希耕、郭伟出席会议。至诚学院其他院领导等列席会议。会议由付贤智董事长主持。

会议听取了陈为旭院长关于至诚学院2021年度工作总结的汇报,审议了学院2022年度工作计划,研究了《福州大学至诚学院章程》修订等事宜。会上,与会董事充分肯定了近年来至诚学院的办学成效和对福州大学建设与发展做出的贡献,赞扬了学院在加强党的领导、强化内涵建设、提升人才培养质量等方面所做的大量工作和取得的显著成效。

付贤智董事长代表董事会对至诚学院党政领导班子和全院教职员工的辛勤付出表示感谢,对至诚学院下一步发展提出要求:一要加强办学顶层设计、明确发展定位、凝练办学特色、打造重点学科,加快高水平应用型大学建设步伐;二要强化人才队伍建设,提升科研创新能力,探索申报专业硕士学位点,进一步提高教育教学质量和人才培养成效,增强学院综合实力和办学影响力;三要抓牢抓实常态化疫情防控工作,筑牢校园疫情防控屏障;四要牢固树立安全意识,切实将安全稳定工作摆在首位,全力维护校园的安定稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

DSC_8953_副本.jpg 

付贤智董事长主持会议

DSC_8919_副本.jpg 

张星副董事长出席会议

DSC_8937_副本.jpg 

 

DSC_8821_副本.jpg 

会议现场


分享到:
关闭