欢迎访问福州大学至诚学院!

院领导带队赴福州大学晋江校区、泉港校区调研

发布时间:2022-05-31阅读次数:1152

5月27日,福州大学至诚学院院长陈为旭、院党委常务副书记何希耕带领有关系主任、部门负责人一行24人先后到福州大学晋江校区、泉港校区调研。

当天上午,调研团一行来到晋江校区,与福州大学厦门工艺美术学院、先进制造学院与海洋学院领导及相关部门负责人座谈交流。厦门工艺美术学院党委书记李礼建、党委副书记林旭、副院长林梓波,先进制造学院与海洋学院学院党委书记李明、院长向红亮、副院长陈晓、晋江科教园管委会副主任兰荣嵩等参加座谈。座谈会上,三方就合作办学有关事宜进行深入细致的交流。座谈会后,调研团一行还实地参观了晋江校区教室、实验室等地。

DSC_8572_副本.jpg


DSC_8630_副本.jpg

当天下午,调研团一行来到泉港校区,在福州大学石油化工学院党委书记施卫华、副院长陈全成、副院长李玲等的陪同下,参观了图书馆、教室、实验室、宿舍、食堂等地,详细了解泉港校区办学情况。双方还就合作办学有关事宜进行深入的座谈交流。调研期间,陈为旭院长、何希耕常务副书记还特地来到清源创新实验室,拜访国家杰出青年基金获得者、973计划项目首席科学家、全国杰出专业技术人才鲍晓军教授,交流办学有关事宜。

DSC_8754_副本.jpg


DSC_8727_副本.jpg


DSC_8784_副本.jpg

分享到:
关闭