中共福州大学至诚学院委员会关于表彰先进基层党组织和优秀个人的决定

发布时间:2017-07-05阅读次数:4775

各党总支、党支部:

一年来,全院各级党组织和广大共产党员以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,全面贯彻落实省第十次党代会精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极投身“中国梦”的伟大实践,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,强化思想理论教育和价值引领,在推动学院内涵式发展、维护校园和谐、服务师生和夯实基层组织中发挥坚强堡垒和先锋模范作用,涌现出一大批先进集体和优秀个人。为隆重庆祝建党96周年,进一步激发各级基层党组织和广大党员干事创业热情,学院党委决定,开展表彰活动,授予学生第五党总支等6个单位“先进基层党组织”、授予李洋等5名同志“优秀党务工作者”、授予王德峰等5名同志“优秀思想政治工作者”、授予王云达等23名同志“优秀共产党员”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全院各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进单位和个人为榜样,大力加强基层组织建设和党员队伍建设,以昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作态度,全面提升我院党建科学化水平,努力开创我院教育事业改革发展的新局面,为建设具有工科特色和区域影响力的高水平、高质量、有特色、有影响的应用技术型大学做出新的更大的贡献。

附件:福州大学至诚学院先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者、优秀共产党员名单.doc

中共福州大学至诚学院委员会

201775