我院2013暑期赴美文化研习团一行结束在美全部行程

发布时间:2013-08-16阅读次数:4842

美国当地时间89下午,我院2013年暑期赴美文化研习团一行结束全部在美行程,并在纽约大都会纽瓦克国际自由机场乘坐飞机回国。作为2013年我院精心筹建的暑期实践队之一,研习团一行在美国为期1个月的游学行程取得圆满成功。

研习团师生首先在位于美国阿拉巴马州莫比尔市的南阿拉巴马州立大学进行了为期3周的交流和学习。而第四周,研习团师生们则游览了华盛顿、纽约、波士顿等城市,参观了耶鲁大学、哈佛大学、MIT等世界知名学府,也领略了林肯纪念堂、白宫、国会山、帝国大厦、纽约时代广场、杜莎夫人蜡像馆、西点军校的人文气息。

在结束了最后一站波士顿的游览之后,我院赴美交流团圆满完成了此次在美所有行程。为期四周的相处让这个队伍愈发成熟和团结。我们有理由相信,此次暑期学生赴美文化研习的圆满成功,将推进我院国际化开放办学工作不断深入。

研习团师生在南阿拉巴马大学进行为期三周的课程学习

研习团师生在南阿拉巴马大学学习结业仪式