美国宾州东部大学校长一行访问我院

发布时间:2013-06-20阅读次数:4914

2013616日,美国宾夕法尼亚州东部大学校长大卫•布莱克,校长助理斯蒂文•沈继去年访问我院后,再次来访。我院院长吴秋明教授、院党委副书记雷石宝老师、副院长朱敏琛副教授、院长助理兼两办主任林行老师、培训部主任高建生副教授、外事办副主任严敏如老师及培训部国际交流中心老师等陪同接待了来宾。

当天下午,双方就两校继续深入合作召开座谈会,即将于8月赴美国宾州东部大学就读的我院左典等五名同学也被邀请参加。座谈会上,吴秋明院长首先对美国宾州东部大学校长一行的来访表示了热烈欢迎,并介绍了我院MBA合作项目的最新进展。大卫•布莱克校长随后对我院左典等五名同学获得美国宾州东部大学奖学金表示祝贺,并对我院为两校合作所付出的努力表示感谢。双方还就两校MBA及本科合作项目的继续深入合作,交换了意见。