加拿大菲莎河谷大学代表访问我院并签订合作框架协议

发布时间:2012-06-07阅读次数:5319

66日下午,加拿大菲莎河谷大学国际学院院长奥拉·斯戴恩、加中事务执行官贝蒂·王一行来我院访问。院长吴秋明会见了来宾。双方就各自院校的基本情况和国际合作作了坦诚而深入地交流并达成合作意向,正式签订合作框架协议。参加座谈会和签约仪式的还有我院副院长朱敏琛、院长助理兼两办主任林行、外事办副主任严敏如、培训部孙丽强

互赠礼物

会后,加拿大菲莎河谷大学代表在吴秋明院长的陪同下参观了学院荣誉室、学生艺术中心、建筑系、学生第一实验实训中心,对学院办学条件、教学质量、人才培养等方面有了更为直观的认识。途中,奥拉·斯戴恩院长还时不时拿起相机拍照,她兴奋地说,至诚学院校园环境优美,领导非常重视学生的培养,为学生成长成此积极争取资源和机会,学院在学生科技创新、艺术健身、自我管理等方面的成绩尤为突出,她表示回国后会积极推进双方具体专业的对接,并预祝双方合作愉快。

参观

合照

菲莎河谷大学(University of the Fraser Valley简称UFV)坐落在英属哥伦比亚省温哥华以东美丽的菲莎河谷,离温哥华市中心不到一小时车程。菲莎河谷大学2008-2010年被加拿大环球邮报评为本科教学双A的大学,加拿大西部本科大学排名第一。加拿大环球邮报(2008-10年度)大学报告:菲莎河谷大学以学生满意程度最高、教育品质最优、一流的图书馆、最小的授课班级以及最便捷的课程注册方式等,排名国内同等规模大学之首。