英国Susses University留学生讲座顺利举行

发布时间:2009-10-27阅读次数:5821

20091025晚上,由福州大学海外教育学院主办、福州大学至诚学院就业办协办的留学生讲座在福州大学至诚学院东教103举行。海外教育学院办公室主任林喜枝老师及我院就业办老师出席讲座,部分学生及其家长听取了讲座内容。

本次讲座由英国Susses University Dr. Philip Baker 主讲。讲座主要提到了大家所关心的该校建校历史、地理位置、办校条件、住宿情况、奖学金评选和留学费用等问题。得知该校出了建校至今有三位诺贝尔奖得主时,在场人员心动不已。Dr. Philip的地道英语贯穿了整场讲座,并配合图文说明和视频介绍,使讲座更加生动和自然。讲座结束后,还安排了即兴提问环节,大家兴致高涨,提问不断。

此次讲座赢得了有志于出国深造的学生和英语爱好者的赞赏和好评,在大家的阵阵掌声中顺利结束。

(院学生新闻中心记者团    佘凡杰)