关于成立福州大学至诚学院基础设施建设领导小组的通知

发布时间:2008-04-03阅读次数:4242

学院各系、各部门:
     为加强学院基础设施建设,我院将依据《普通高等学校独立学院工作合格评估方案》的有关要求对福州大学中、东区的部分建筑进行装修改造。为了规范管理,保证建设工程有序进行,维护学院利益,经研究,决定成立福州大学至诚学院基础设施建设领导小组,具体名单如下:
    组长:陈为旭
    副组长:唐艳枫
    秘书:林行
    具体建设工作由院办公室执行,使用单位配合完成工程的设计、施工及验收等过程。
                                                                福州大学至诚学院
                                                                二00八年四月二日