福州大学至诚学院基层社会治理研究中心举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

发布时间:2023-03-22阅读次数:10

3月14日下午,福州大学至诚学院基层社会治理研究中心在机械北楼401会议室举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。福建农林大学公共管理与法学院郭为桂教授作了题为“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的报告。马克思主义学院全体教师到场聆听。

报告会上,郭为桂教授围绕“中国式现代化”这一核心命题,从现代化的背景、中华民族谋求现代化进程与内涵扩展、中国现代化共同特征与独特性、以中国现代化建设现代化强国等方面展开讲授,结合世情国情,对党的二十大精神进行了系统深入的阐述和解读。

报告主题鲜明、脉络清晰、内涵丰富,具有很强的思想性和实践性,对马克思主义学院教师更好地学习贯彻党的二十大精神提供了指导和帮助。