关于调整院领导工作分工的通知

发布时间:2022-07-05阅读次数:583

各系、各部门、各教辅单位:

鉴于人事变动,现将院领导工作分工调整如下:

陈为旭院长:主持学院行政全面工作,分管党政办公室财务部、外事办。联系:机械工程系、传媒与设计系。

何希耕常务副书记:主持学院党委常务工作,分管组织部、宣传部(精神文明工作办公室)、统战部、教师工作部、人力资源部、党校。联系:马克思主义学院、电气工程系、经济管理系。

雷晓明副书记:协助分管学生、共青团、安全稳定工作,分管学生工作处、团委、保卫部。联系:体育教研部、信息工程系、材料工程系。

翁德顺纪委书记:负责学院纪委工作,协助分管党风廉政建设、纪检监察审计、校企、培训工作,分管纪委办公室、校企合作办(培训部)、培训学校。联系:环境资源工程系、外国语系。

林行副院长:协助分管后勤、基建资产、工会、校友工作,分管后勤服务处、基建资产与设备部、工会、校友会。联系:土木工程系、建筑系、人文艺术系。

游毅副院长:协助分管教学、实验室建设、评建、招生工作,分管教务处、实践教学部。联系:化学工程系、食品与生物工程系

张栋副院长:协助分管科研、学科建设、智慧校园、图书馆工作,分管智慧校园中心、图书馆联系:计算机工程系、数据科学与统计

福州大学至诚学院

2022617