3月30日下午,电气工程系第一党支部土建北楼209会议室召开了2020年度组织生活会院党委常务副书记何希耕出席会议。

在会前认真学习党的十九届五中全会精神,学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会等会议上的重要讲话精神的基础上,与会党员首先进行了集中研讨交流。随后,党支部书记吴怡向大会述职,报告了2020年度党支部工作情况。支部全体党员在会上逐一进行个人剖析,实事求是查摆存在问题,深入分析问题根源,并提出相应整改措施,明确努力方向。秉承着开诚布公、真诚帮助的原则,党员们进行了批评与自我批评,相互提出了中肯的意见和建议,达到了批评、团结、警醒的目的。会议还进行了党员民主评议测评。

常务副书记对会议开展情况进行总结和点评,充分肯定了会议效果,并作了具体指导。他强调,召开组织生活会、开展民主评议工作,有利于发扬党内民主,加强对党员的教育、管理和监督,有利于发挥党的领导作用和党员的先锋模范作用。他希望支部党员:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党史学习,努力提高思想政治觉悟;二持续保持党员的先进性,充分发挥党员先锋模范作用,不忘入党初心、牢记党员使命,在学习、工作中信念不丢失、行动不掉队,以老带新共同建设好样板支部;三要认真总结此次会议内容,落实整改查摆和评议出的有关问题,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

img_20210330_162702_鍓湰.jpg

 

_dsc0674_鍓湰.jpg