各党总支,各系,机关各部门、各单位:

为深入开展党史学习教育,兹定于4月1日下午举办党史学习教育专题辅导报告会。现将有关事项通知如下:

一、报告会主题

千秋伟业凌云志,百年风华谱华章--百年党史的基本结论与经验启示

二、报告人

陈世奎,省农业科学院党委委员、纪委书记、三级研究员。长期在福建省委党校从事党史、党建理论的教学和研究工作。省委党校兼职教授,福建省高校思想政治理论课特聘教授,国家社科基金项目立项评审专家和结项鉴定专家,省社科优秀成果奖学科评审组成员。

三、报告会时间

4月1日(星期四)15:00

四、报告会地点

科报厅

五、参会对象

学生党员、教职工党员

六、注意事项

1.严格落实疫情防控要求,佩戴好口罩参会。如有身体不适,请不要参会。

2.请全体参会人员事先安排好工作日程,准时参加会议,于14:50前入场完毕。无特殊情况,不得请假。确需请假人员请各单位统一汇总名单,于3月31日下午17:00前将名单(加盖公章)报送至行政楼党委办公室,联系人:陈路舟,联系电话:83777330。

 

中共福州大学至诚学院委员会

2021年3月30日