各系、教学单位:

为进一步推动我院青年教师教学水平的不断提高,调动我院青年教师的教学积极性,选拔教学效果优秀者参加福州大学第二十二届青年教师“最佳一节课”竞赛,经研究,决定于2021年3月 28日(周日)上午8:30和下午2:30在东教108举办福州大学至诚学院第十五届青年教师“最佳一节课”决赛暨教学观摩活动。各系、各教学单位今年报名参加教学基本要求达标培训的新教师都必须参加,也欢迎其他老师前来参加教学观摩活动。

一、参赛教师

上午8:30参加第十五届青年教师“最佳一节课”决赛的教师: 陈飞、陈丽、陈哲君、方侃、韩淑萃、吴馨怡、杨君石、俞珊

下午2:30参加第十五届青年教师“最佳一节课”决赛的教师:陈灼娟、林冬凤、郭璐洁、立花美咲、任晔、汤婧雅

决赛授课顺序按姓氏拼音排序,参赛教师须提前15分钟到场准备。

二、竞赛形式

参赛教师准备1个20分钟独立且完整的教学片段及对应的教案(教案要事先准备好一式三份,带到决赛现场递交给评委),在决赛现场进行“模拟课堂”教学。

  

福州大学至诚学院教务处

20213月25日