315日下午,校党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习“习近平同志关怀福州大学建设发展”材料。学习会由院党委常务副书记何希耕主持,院党委理论学习中心组成员、各党总支书记参加会议。

与会同志认真学习习近平同志14次关怀福州大学建设发展的情况,重温习近平总书记对福州大学建设发展的亲切关怀和殷切期望,领悟习近平同志关于教育的重要论述。

理论学习中心组成员在会上作了交流发言。会议强调,习近平总书记对福州大学建设发展的长期关怀给学校、学院留下了宝贵的思想、精神和实践财富,为我们提供了源源不竭的前进动力,我们要深刻领会其精神内涵,将学习成果融入学院建设发展的指导思想和事业发展中去。各党总支要进一步提高政治站位,深入学习习总书记14次关怀福州大学建设发展的重要指示精神,将其与《习近平在福建》等系列采访实录相结合,与学院“再学习、再调研、再落实”活动相结合,组织师生员工开展专题学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

dsc_2942_鍓湰.jpg