为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代基层社会治理的重大理论和现实问题,开展思想理论研究、决策咨询研究和应用对策研究,并进一步整合院内外各种学术资源,为我院教师提供科研拓展平台,全力提升马克思主义学院总体学术水平,为马克思主义学院教师的学术发展提供必要支撑。为落实该目的,经研究,至诚学院基层社会治理研究中心(以下简称“研究中心”)决定面向全院教工征集论文并鼓励研究中心相关研究方向课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、对象 

至诚学院全体教职员工

二、要求

1.内容:详见附件,根据选题范围自拟题目。研究成果必须符合福州大学相关学术规范。

2.字数:不限。

3.格式:征文稿件标题为三号黑体,字体居中;作者单位、姓名为四号楷体,字体居中;正文为四号宋体,全文单倍行距。

三、评比表彰 

1.论文提交。2021年6月7日17:00前将论文以电子版形式发送至邮箱1520777805@qq.com,所有作品须注明作者姓名及联系方式并将纸质版交至机械北楼108,联系人:杨雅:18250165820。

2.论文评审。至诚学院基层社会治理研究中心牵头组建评委会对征集论文进行集中评审。 

3.相关奖励。按照评审名次对获奖个人给予表彰奖励,并选取优秀代表论文汇编成册。 

4.以“福州大学至诚学院基层社会治理研究中心”名义申报获批的课题及发表的论文,根据不同级别均可获得由研究中心提供相应的研究资助经费。

 

附件:征文及课题选题范围.docx

 

福州大学至诚学院基层社会治理研究中心

马克思主义学院          

2021年3月22日