322日,是我院2021春季学期线下开课第一天,学院党政领导在关职能部门负责人陪同下,深入各教学楼检查教学运行情况

陈为旭院长、何希耕常务副书记深入课堂教学第一线,与同学们一起聆听线下第一课,通过随堂听课了解教师授课和学生学习情况课堂上,院领导认真听课、仔细记录课间休息时,院领导与授课教师深入交流,对老师们认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了充分肯定,并对改进课堂秩序、提高教学质量提出了希望和要求,鼓励学生认真学习、掌握知识、学好本领。

新学期新气象,线下开课第一天,各教学单位按照学院的整体安排和要求,较好地完成了各项准备工作和第一天教学检查工作。全院教学运行情况总体平稳,教师备课充分,线上线下授课有效衔接,学生精神状态良好,教学秩序井然。

dsc_3696_鍓湰.jpg 

 

dsc_3750_鍓湰.jpg

 

dsc_3716_鍓湰_鍓湰.jpg 

 

dsc_3788_鍓湰.jpg 

(教务处 供稿