320日-3月21日,我院迎来2021年春季学期学生分期分批错峰返校。同学们拎着行李箱走在校园道路里一路欢声笑语,美丽的至诚校园变得更加青春靓丽

学院领导带领相关职能部门老师深入各返校入口、学生宿舍、食堂检查指导返校工作,看望慰问返校学生、现场工作人员和退役大学生应急连的志愿者们返校学生根据自身情况,就近选择入校通道扫入校码并接受体温检测进入校园,现场顺畅有序

为确保春季开学安全、平稳、有序,学院提前召开专题会议,研究部署学生返校工作,制定开学方案和疫情防控应急预案。各单位充分准备、通力协作,做好开学前的各项服务保障工作。运用i至诚APP,学院精准摸排了学生的健康信息和返校行程,并实时掌握了学生的入校情况。根据学生返校信息,学院及时优化学生进校流程和相关工作安排科学高效地做好了各项服务。

在各级领导的高度重视和学院精准摸排并做好充分准备的基础上,学生返校工作顺利推进,新学期各项工作有序开展,疫情常态化防控措施进一步压实,确保了校园安全和师生健康。

 dsc_3128_鍓湰.jpg

 

 dsc_3356_鍓湰.jpg

领导检查指导返校工作

 dsc_3215_鍓湰.jpg

 

 dsc_3202_鍓湰.jpg

返校学生有序入校