3月18日上午,福州大学至诚学院-中国建设银行福州城南支行产教融合实践基地揭牌仪式在建设银行福州福大支行举行。福州大学至诚学院院长陈为旭、副院长林行,建行城南支行行长林祖贵、城南支行副行长赵日晖、福大支行行长缪本杨等出席仪式。

仪式上,陈为旭院长、林祖贵行长共同为“产教融合实训基地”揭牌。揭牌仪式结束后,参会领导嘉宾一行对实训基地进行实地观摩。

据悉,福州大学至诚学院与中国建设银行城南支行建立了长期、稳定和深度的战略伙伴关系,双方深入贯彻落实国家科教兴国战略,持续深化产教融合,在智慧校园、人才培养等方面展开了全方位合作,助推学院教育事业发展,推动学院应用型人才培养取得新成效。由建设银行捐资支持至诚学院建设的“智慧校园”建设项目,被作为校园应用典型在建行大学平台中展示,并成功亮相“数字中国”峰会。

dsc_3061_鍓湰.jpg

 

寰俊鍥剧墖_20210318105825_鍓湰.jpg

 

dsc_3003_鍓湰.jpg