各系,机关各部门、各单位:

现我院将关于申报2021年福建省创新战略研究项目的有关事项通知如下:

1、有关申报的具体要求参见福州大学“通知公告”中的《关于申报2021年福建省创新战略研究项目的通知》,我院将依托福州大学社科处进行本次申报工作。

2、应严格按照《福建省级科技计划项目经费管理办法》及其补充通知的要求,编制科技项目经费预算(包括项目合作单位经费预算)。

3、项目负责人及课题组成员不得是失信被执行人,不得是列入项目管理资信“黑名单”且取消申报资格处罚时限未到期。项目申报单位及项目负责人应保证所提供申报项目信息的真实性,并对信息虚假导致的后果承担责任。

4、对因未按本通知要求申报,或形式审查不通过的,将不再受理该项目补充材料或其他项目补充申报。

5、申报时间:院内初审申报时间截止均为202148最终推荐上报福大社科处的项目系统申报截至时间为2021415。各申报者于2021417日前提交纸质项目申请书5份(通过系统打印)。项目申报者须在院内初审前将申请书电子版(PDF格式)与汇总表,发送至指定邮箱693216593@qq.com

6、项目研究起止时间统一为:202181日至202321

7、院科研办联系人:周老师,0591-83721357693216593@qq.com

                                 

附件.rar

 

福州大学至诚学院科研办

二〇二一年三月九日