32午,福州大学党委副书记、至诚学院党委书记林生来到我院调研指导工作。

林生书记听取了院领导关于寒假及新学期工作情况的汇报,高度肯定了学院教育教学和人才培养等方面工作取得的成效,希望学院按照“抓学习、抓部署、抓落实、抓队伍、抓纪律”的要求,不断强化办学内涵建设,扎实做好各项工作:一要抓学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要抓部署,进一步强化办学顶层设计,认真制定学院“十四五”发展规划,统筹谋划新学期各项工作;三要抓落实,进一步强化责任担当,坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处;四要抓队伍,进一步加强教师队伍、辅导员队伍和行政管理干部队伍建设,夯实学院可持续发展基础;五要抓纪律,严肃政治纪律、工作纪律和生活纪律,严格落实常态化疫情防控举措,全力确保校园的安定稳定。

福州大学党办校办钟英雄副主任陪同调研

dsc_2767_鍓湰.jpg

dsc_2751_鍓湰.jpg