一、项目编号:FYZB-F2-2020034(招标文件编号: FYZB-F2-2020034)

二、项目名称:福州大学至诚学院校园安保服务采购项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:福州天安保安服务有限公司

供应商地址:福建省福州市闽侯县上街镇候官村

中标(成交)金额:447.1200000(万元)

四、主要标的信息

序号

供应商名称

服务名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

1

福州天安保安服务有限公司

福州大学至诚学院校园安保服务采购项目

福州大学至诚学院(福州大学怡山校区)

1、上岗人员要求:五官端正、健康、无不良记录、男性身高168cm以上、年龄18至50周岁以内(有高校经验的可适当放宽55岁)。
2、队长2名(白天、晚上各一名)。
3、东门、南门、北门、管院门、机动队,等五个岗位设 24小时双岗制(按劳动法8小时工作制,周工作不超40小时的规定)需配保安人员:2*4*5=40名。
4、西小门岗位设24小时单岗上班制(按劳动法8小时工作制,周工作不超40小时的规定)1*4=4名

服务期模式采用1+1+1模式,采购人先与中标人签订为期1年的合同。在第1年合同履行期间,依据“工作考核表”进行考核,保安公司达不到采购人有关管理要求的,采购人可视情况提前终止与中标人的合作,不再续签第2年合同,且不承担违约责任;中标人工作认真负责,考核达到要求且无不良记录的续签第2年合同,如中标人不续签合同,则按合同中的约定进行处罚。第3年合同续签情况参照上述标准。

详见招标文件








五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

栾明辉、吴丽民、陈同熙、葛捷、陈炳丁、林东伟(业主代表)、陈明文(业主代表)

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:参照国家发展计划委员会计价格[2002]1980号文件规定的服务类标准,按差额定率累进法计算。注:中标人应在领取中标通知书前应先以转账或电汇付款方式一次性向招标代理机构缴纳招标代理服务费。 开户行:招商银行福州江滨支行 户 名:福建省福怡药械招标有限公司 账 号:673581399610001。

本项目代理费总金额:4.2769600 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

相关链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/202101/t20210127_15853853.htm

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:福州大学至诚学院     

地址:福州市鼓楼区工业路523号        

联系方式:林老师 0591-87893515      

2.采购代理机构信息

称:福建省福怡药械招标有限公司            

地 址:福建省福怡药械招标有限公司【福州市台江区交通路86号二楼】            

联系方式:郑强 0591-83569165            

3.项目联系方式

项目联系人:郑强

电 话:  0591-83569165