2020年12月23日,我院2020年度各系(院、部)、机关部处(单位)工作考评汇报会在学院行政楼会议室举行。全体院领导、考核领导小组和考核工作小组全体成员、教代会代表和工会代表、各单位负责人,以及教职工代表、学生代表等50多人参加会议。学院2020年度考核工作监督小组全程监督。会议由人力资源部主任黄树坤主持。

dsc_1103_副本.jpg

考评会上,学院2020年度考核工作监督小组组长翁德顺纪委书记首先强调了考评工作纪律。随后,16个系(院、部)负责人围绕疫情防控、学生培养与管理、课程与教学、师资队伍、行政与教学管理等方面进行汇报;13个机关部处(单位)负责人围绕工作实绩、改革创新、效能建设、疫情防控等方面进行汇报。考评会首次借助我院自主开发的手机端人事考核程序,以现场汇报、匿名打分、实时统计、现场公布的方式进行,做到公平、公正、公开,得到与会人员的一致认可和好评。

dsc_1164_副本.jpg


dsc_1227_副本.jpg

听取汇报后,陈为旭院长和何希耕常务副书记分别进行总结点评,充分肯定一年来各单位的工作业绩、特色亮点、创新成果和精神风貌,认为各单位高度重视、准备充分,汇报精彩纷呈、思路清晰、各有亮点、特色鲜明,达到了考评验收、互鉴交流、共同提高的目的。

dsc_1144_副本.jpg

陈为旭院长对下一阶段工作提出了四点要求,一抓住机遇科学谋划,用心描绘十四五规划;二是深化改革提升内涵,统筹制定远景战略目标;三是增强意识依法治校,加快推进学院治理体系和治理能力现代化;四是担当作为守正创新,勇于突破发展短板弱项。

dsc_1357_副本.jpg

何希耕常务副书记在考评会上强调,新的一年,各单位要以新思想开拓新格局,以新理念引领新服务,以新站位提升新素质。他希望各单位要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、不负韶华的奋斗、坚忍不拔的毅力,进一步提高办学治校能力,全面推进学院各项建设取得新进步、再上新台阶。