12月5日,福州大学至诚学院2020年下半年预备党员培训班最后一讲党课在科报厅、音乐厅举行。院党委常务副书记何希耕为学员们讲授了题为《只留清气满乾坤---全面从严治党永远在路上》的专题党课。院党委副书记雷晓明主持党课,院党校预备党员培训班259名学员到场聆听党课。

何希耕常务副书记以一部中央纪委国家监委微电影《8年》引入党课,从“巩固长期领导地位的必然要求”“管党治党历史经验的总结升华”“解决党内矛盾问题的必然选择”三部分展开讲授。党课上,何希耕常务副书记为学员们分析了中国现代化道路的时代背景,总结了改革开放以来中国共产党在领导方面的优势与成果,阐述了组织化权威引领现代化道路于中国发展而言的重要性。何希耕常务副书记指出要坚决落实全面从严治党的目标、全面贯彻新时代党的建设的总要求,并阐明了“坚定不移全面从严管党治党”和“坚持和加强党的全面领导”的重要性与必然性,特别强调指出全面从严治党永远在路上。

党课最后,何希耕常务副书记号召全体学院要坚持理论联系实际,坚定理想信念,坚持全心全意为人民服务,切实为共产主义事业贡献力量,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!

d8a_9757_副本.jpg


d8a_9768_副本.jpg