为加强疫情期间支部成员的心理健康建设,福州大学至诚学院经济管理系18级综合实验班01班团支部开展了线上云合唱活动,用歌声为祖国祝福、为拼搏在一线的工作人员加油打气。

6dd78909310e42fc9e60b29d9fbe0eff.png

18级综合实验班01班团支部的成员在进行讨论后,决定通过线上合唱《我和我的祖国》为奋斗在一线的医护人员、党员干部等这些英勇的“逆行者们”填上一点温暖。支部成员在调整好手机电脑等设备后通过QQ视频通话做好前期的准备,在排练过程中也时常会遇到大大小小的问题,正所谓“台上一分钟,台下十年功。”在一次次的排练之后,合唱终于能够顺利进行。

4b20d92179bf462b99461846ff7ddfe0.png

活动期间,支部成员在歌声中静下心来去回想祖国70多年来的风风雨雨,通过线上平台更加紧密地将支部成员的心同祖国连起来,一同为武汉发声、为祖国发声。

978f17f09d044ca9a97ffe6674a760f7.png


在《我和我的祖国》的歌声中,不单单让支部成员坚定地跟党走,牢记自己的初心使命;也让希望告诉更多的人,在这场突如其来、举国奋战的疫情面前,我们新时代的青年团员虽不能直击一线,但一定不被疫情影响,并牢牢守护好后方的家园,让祖国安心、大家放心。


搜狐网:https://www.sohu.com/a/377213895_670710