心系母校,情暖至诚。为支持母校发展,我院2011届电子科学与技术专业校友、迈克篮球俱乐部总经理陈梦韵女士日前重回母校,为学院捐赠了“至善篮球馆”户外结构顶棚。

1月13日,捐赠仪式暨“至善篮球馆”揭牌仪式举行。校友陈梦韵女士,院领导陈为旭、雷晓明、翁德顺、林行及相关系部负责人、师生代表参加了仪式。院校友会会长陈小欢主持仪式。

仪式上,陈梦韵校友与陈为旭院长共同“至善篮球馆”揭牌并分别致辞陈梦韵校友分享了自己在母校的学习和生活经历,感谢母校、老师对自己的教育培养和关爱。表示,非常感恩母校的培养和教育,愿意为母校的建设发展做出贡献。陈为旭院长代表学院对陈梦韵校友的捐赠表示衷心感谢他表示至诚学院的发展离不开校友的支持,我院杰出校友在为社会发展做出贡献的同时也不忘反哺母校的善举,必将在至诚学子中起到良好的表率作用,必将进一步激励学院广大学生成长成才。

DSC_6372_鍓湰.jpg

 

DSC_6390_鍓湰.jpg

 

DSC_6507_鍓湰.jpg