我院对2021级新生入学体检项目进行公开比选,诚邀符合资格条件的供应商参与本项目。

一、比选项目

为福州大学至诚学院2021级新生提供入学体检项目。须在2021年10月24日前按照学院相关要求提供入校体检服务。

二、基本要求

(一)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的医疗机构;

(二)具有良好的商业信誉;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动三年内在经营活动中没有重大违法记录;

(六)具有国家卫生行政部门颁发的《医疗机构执业许可证》,且在福州市区(不含马尾区、长乐区)有具体体检场所。

(七)法律、法规规定的其他条件;

(八)体检项目内容及详细要求详见附件。

三、报名时间和地点

凡有意向的供应商,请于2021年10月9日至10月15日17:00前联系福州大学至诚学院学生工作处递交密封报名文件(一式5份)。

联系人:刘老师,联系电话:0591-83788691。

递交地点:福州市杨桥西路50号福州大学至诚学院北门值班室(因疫情防控原因不得进校)。逾期送达的或未送达指定地点的,学院将不予另行受理。

四、比选结果的确定

评选时间:2021年10月18日下午3:00。

评选地点:福州市杨桥西路50号福州大学至诚学院学生工作处302会议室。

评选方式:综合评分。   

 

附件:福州大学至诚学é™?021级新生体检项目.doc

   

 

 

福州大学至诚学院

     2021年10月9日