各系、各部门:

根据福建省教育科学规划办发来的通知(闽教科规〔2021〕15号)的文件和福建省教育厅办公室关于开展2021年本科高校教育教学改革研究项目申报工作的通知精神(闽教办高〔2021〕7号),在个人申报的基础上,经学院组织专家组认真评审和院学术委员会研究,同意推荐3项课题申报2021年度福建省教育科学“十四五”规划课题; 3项项目申报2021年度福建省本科高校教育教学改革研究项目。

现将推荐项目信息公示如下(排名不分先后),公示时间:2021年7月17日至7月19日,如有异议,请于公示期内向院科研办和教务办公室反映。联系电话:0591-83721357;0591-83721027。

 

序号

项 目 名 称

申请者

1

三全育人视域下党史学习教育与高校立德树人深度融合创新实践

郭鸿琼

2

高校退役复学大学生再社会化的社会工作介入研究

韩晞婷

3

应用型高校“榕树体”通识能力教学体系建设

王永菁


序号

项 目 名 称

申请者

项目类别

重大/一般

1

应用型高校全科通识能力教学体系构建研究

陈娟

本科教育

重大

2

基于浸润式教学法的“课程思政”改革路径实践与研究--以金融学科专业课程为例

陈章旺

本科教育

一般

3

融合“三创”教育的机械创新创业实践课程改革与研究

魏碧霞

三创教育

一般


 
 

 

福州大学至诚学院教务处

二〇二一年七月十七日