7月15日下午,福州大学至诚学院在行政楼会议室举行与中船汉光(福州)信息技术有限公司、福建省科威技术发展有限公司共建大学生实习实训基地揭牌仪式。中船汉光(福州)信息技术有限公司董事长苏电礼、福建省科威技术发展有限公司总经理金明华,福州大学至诚学院领导及教务处、学生工作处、实践教学部、信息工程系等相关单位负责老师参加仪式。

仪式现场,校企双方领导共同为大学生实习实训基地揭牌。大家还进行了座谈交流,就深化校企共建、推进产教融合,协同开展课程教学、学科竞赛、课题研究、人才培养等话题进行了探讨。

据悉,中船汉光(福州)信息技术有限公司,隶属于中国船舶集团,是国内静电复印设备和办公耗材的主要厂商之一。公司最早实现OPC鼓的国产化和产业化,通过了国家863计划重大项目验收,是早期实现墨粉国产化的企业之一。福建省科威技术发展有限公司是一家办公信息化企业,在党建展厅数字化解决方案、大屏多媒体数字系统集成、涉密集成和涉密数字化档案加工等方面有着成熟的案例,目前福建省、中央政府采购网上超市运营商。

dsc_7872_鍓湰_鍓湰.jpg

 

dsc_7849_鍓湰.jpg

 

dsc_7853_鍓湰.jpg

 

dsc_7820_鍓湰.jpg