78午,福州大学至诚学院庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会在科报厅隆重举行。大会回顾了建党100年来的光辉历程,表彰了一批先进的基层党组织和一批优秀的共产党员、党务工作者,安排和部署新形势下福州大学至诚学院党建工作。

lrs_1276_鍓湰.jpg

全体党员院领导、党委委员党员中层干部各党总支书记、副书记各类受表彰对象代表师生党员代表参加大会。

lrs_1282-pano_鍓湰.jpg

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。院长陈为旭宣读表彰决定。与会领导学校和学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织获奖代表福州大学第三批“三个好”优秀成果获奖代表颁奖。马克思主义学院教师孙大为作为获奖代表上台发言

lrs_1313_鍓湰.jpg

 

lrs_1329_鍓湰.jpg

 

lrs_1347_鍓湰.jpg

 

lrs_1365_鍓湰.jpg

 

lrs_1397_鍓湰.jpg

院党委常务副书记何希耕发表了讲话。他代表院党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,并向全院广大共产党员致以节日的问候。他深情回顾了中国共产党100周年的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩。何希耕常务副书记还总结了学院建院17年来,在中国共产党的领导下,各项事业取得的成就

lrs_1443_鍓湰.jpg

何希耕常务副书记强调,在加快推进学院高水平应用型大学建设新征程上,要大力弘扬习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上首次提出伟大建党精神,将其内化于心、外化于行,成为我们迈进新征程、奋进新时代的强大动力。要坚持真理、坚守理想,坚持社会主义办学方向,始终保持志不改、道不变的坚定,在奋进高水平应用型大学的新征程上攻坚克难、行稳致远;要践行“为党育才”的初心,担当“为国育人”的使命,贯彻落实立德树人的根本任务,培养社会主义合格建设者和接班人,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力;要增强忧患意识、始终居安思危,敢于斗争,善于斗争,逢山开道、遇水架桥,勇于战胜一切风险挑战;要始终坚持人民至上,办人民满意的大学,以实际行动诠释对党的忠诚之心、对人民的赤子之心。何希耕常务副书记号召全院党员同志用行动践行初心、用汗水耕耘希望、用奋斗成就梦想,奋力谱写学院高水平应用型大学建设的新篇章。

 lrs_1466_鍓湰.jpg

会上,全体参会党员还在现场集体宣誓,重温入党誓词。最后,大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

lrs_1488_鍓湰.jpg