“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”71日,福州大学至诚学院472名新党员在院图书馆广场前面向党旗庄严宣誓。

宣誓仪式现场,福州大学至诚学院党委副书记雷晓明带领新党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。宣誓仪式后,雷晓明副书记代表学院党委向新党员表示祝贺,希望新党员们牢记入党誓言、不忘初心使命,在坚定理想信念上作表率、在实践党的宗旨上作表率、在加强自身修养上作表率、要在服务师生群众上作表率,以优秀的成绩向党组织交上一份满意答卷。

“在建党百年的伟大时刻能够与这么多新党员一起在党旗面前庄严宣誓,我感到非常激动和光荣,觉得自己在精神上受到了深刻洗礼!”来自传播艺术系工业设计专业的秦宇欣同学在宣誓仪式结束后激动地说,“今后我将继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,更加努力地学习,认真钻研工业设计,以青春之我为社会主义现代化强国建设贡献力量,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!”

qq图片20210701160848_副本.jpg


qq图片20210701172036_副本.jpg


lrs_0776_副本.jpg


lrs_0786_副本.jpg


lrs_0788_副本.jpg


lrs_0797_副本.jpg



lrs_0811_副本.jpg