6月5日下午,福州大学党委副书记、至诚学院党委书记林生来到我院检查指导工作。

在院领导的陪同下,林生书记来到院保卫部安消一体化应急指挥中心等地,察看校园智能安防消防设备运行情况,详细了解学院开展消防安全集中攻坚专项行动等安全工作情况,慰问值班工作人员。林生书记强调,安全是发展的前提和基础,要切实提高政治站位,坚持底线思维,强化安全管理,加强安全隐患排查整治,切实维护师生的生命财产安全和校园的安定稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

寰俊鍥剧墖_20210607113630_鍓湰.jpg

随后,林生书记还来到院学生工作处,看望我院备战“互联网+”大赛的师生们。林生书记对师生们积极投身创新创业的热情给予了充分肯定,他勉励同学们继续发扬“敢拼会赢”的精神,勇于奋斗、敢于拼搏、善于协作,通过大赛磨砺意志、提升素质、丰富人生阅历,成为契合时代需要的创新创业型人才。

dsc_6082_鍓湰.jpg