日前,2021年度福州大学青年志愿者服务项目大赛落下帷幕,我院怡山读书会文化传播项目你不可 见倾心入围大赛决赛并荣获金奖。

本次福州大学志愿服务项目大赛由共青团福州大学委员会主办、福州大学石油化工学院团委协办。大赛“增添新力行志愿,永葆初心启新篇”为主题,旨在通过挖掘优秀青年志愿服务项目,有效提升了青年志愿服务水平,推动青年志愿者工作发展。经过选拔,来自福州大学青年志愿者服务中心各学院27支队伍入围决赛。决赛形式为“5分钟展示+2分钟答辩”参赛项目内容涉及脱贫攻坚、环境保护、卫生健康、老服务、文化传播与旅游服务等领域。

怡山读书会文化传播项目“‘你不可 见倾心依托我院人文艺术系专业师生团队,创立“怡山读书会”公益平台针对现有非物质文化遗产的低迷现象,计划于2021年在福州市,以怡山读书会为平台组织开展长期、可持续的传承、发扬非物质文化遗产和优秀传统文化的志愿活动。目前项目活动新媒体阅读量突破百万次,广泛地传播了青春正能量。

寰俊鍥剧墖_20210531090852_鍓湰.jpg

 

寰俊鍥剧墖_20210531090956_鍓湰.jpg