524午,福州大学至诚学院第三届董事会第次会议在福州大学旗山校区行政南楼333会议室召开。福州大学校长、至诚学院董事长付贤智院士,福州大学党委副书记、至诚学院副董事长、至诚学院党委书记林生研究员,福州大学党委副书记、至诚学院董事张星,以及至诚学院董事何小红、罗维铨陈为旭、何希耕、郭伟出席会议。校计划财务处二级单位财务总监林文以及至诚学院其他院领导列席会议。会议由付贤智董事长主持。

会议听取了陈为旭院长关于至诚学院2020年工作总结及2021年招生计划情况的汇报,审议了学院“十四五”发展规划纲要、2020年度财务工作报告、2021年度经费预算报告、2021年工作计划、学院预算管理暂行办法及学院收入分配管理暂行办法,并就学院提请董事会研究的有关事宜进行了充分讨论。

与会董事充分肯定了至诚学院2020年各项工作所取得的成绩和对福州大学建设与发展做出的贡献,高度赞扬了学院在全面加强党的领导、推进依法治校、强化内涵建设、优化校园环境、推进应用型人才培养等方面所做的大量工作和取得的显著成效,并就学院2021年工作计划和“十四五”发展规划提出了意见建议,希望学院进一步凝练办学特色、增强竞争优势、落实发展举措,不断提升学院的知名度与美誉度。

付贤智董事长代表董事会对至诚学院领导班子和全院教职员工的辛勤付出表示感谢,对至诚学院下一步发展提出要求:一要进一步提高政治站位,加强办学顶层设计,统筹推进学院高水平应用型大学各项建设,确保“十四五”开好局、起好步;二要聚力学院内涵式发展,着力高质量提升,加快推进学科专业建设,持续提升科研创新能力,不断提高教育教学质量和人才培养成效,努力把至诚学院办出特色、办出水平;三要扎实做好期末学院各项工作,严格落实常态化疫情防控举措,全力确保校园的安定稳定。

 dsc_5710_鍓湰.jpg

付贤智董事长主持会议

 dsc_5614_鍓湰.jpg

林生副董事长出席会议

 dsc_5662_鍓湰.jpg

张星董事出席会议

 dsc_5595_鍓湰.jpg

 

 dsc_5573_鍓湰.jpg 

会议现场