为迎接中国共产党成立100周年继承和弘扬“五四”精神,进一步加强团的基层组织建设,组织动员广大团员青年不忘跟党初心牢记青春使命,持续提升团组织的组织力、引领力、服务力和创新力,4月22日晚,福州大学至诚学院在科报厅举行2020-2021学年“五四红旗团委”评选汇报会。汇报会邀请福州大学团委副书记林航、经管学院团委书记张志忠、外国语学院团委书记林昕、机械学院团委书记林成金及福建师范大学协和学院团委副书记赖沈真担任评委院党委副书记雷晓明,院学工处、团委老师各系团委书记学生代表出席汇报会。

汇报会上,我院14个系团委从团组织建设、思想引领、实践育人、宣传报道、团学特色等方面汇报一年来各系团学工作的开展情况,并且通过机器人、现代舞、建筑模型等形式进行丰富多彩的现场展示,给在场的师生带来更鲜活、更直观的汇报效果。

福州大学团委副书记林航对汇报会进行了点评,他对我院各系一年来的团学工作给予了肯定,希望各系团委在今年的工作中,要牢牢把握“庆祝中国共产党成立100周年这一主线坚持为党育人为国育才,不断加强青年团员的思想政治引领。

最终,根据材料得分与现场汇报得分,人文艺术系团委、传播与艺术系团委、经济管理系团委、信息工程系团委、计算机工程系团委、化学工程系团委获评2020-2021学年“五四红旗团委”荣誉称号。

寰俊鍥剧墖_20210430091635_鍓湰.jpg

 

image (1)(1)_鍓湰.jpg