欢迎访问福州大学至诚学院!

关于做好福建省教育科学“十四五”规划2022年度课题申报的通知

发布时间:2022-06-07阅读次数:26

各系,机关各部门、各单位:

现将我院2022年度省“十四五”规划课题申报的有关事项公告如下:

一、课题类别

本次申报课题只设一般课题。

二、申报要求

1.本年度立项课题研究时间为2年,研究周期从立项通知下发之日起算。

2.每个课题只能填报1个负责人,每个申报者只能申报1个课题,课题组成员不能同时参加2个以上我办课题;课题组成员的填报须征得本人同意,并承担相应的研究任务;填报人数(含负责人)不超过15人。鼓励跨单位跨学科组建课题组。承担省教育科学规划立项课题未结题者不得申报;已经获得省级课题立项者,不得以同一内容和题目申报。

3.课题负责人须具有中级及以上专业技术职务,并提供相关职称证明复印件。课题负责人须主持过县级(含)以上课题或参与过市级(含)以上课题研究,并提供结题证明。

4.课题研究执行过程中,原则上不得中途更换课题负责人或改变课题名称等主要内容,其他重要变更须在研究中期之前提出申请

5.应如实填写申报材料,保证没有知识产权争议。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消申报者个人3年申报资格;如已获准立项一律按撤销立项处理。

三、申报办法与程序

1.课题申报材料从通知附件下载。申请书、活页文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。统一报送材料有,(1)纸质材料:课题申报者填写的课题《申请书》一式2份,《活页》3份,《活页》、职称证明、结题证明夹在《申请书》内。《活页》“设计论证”部分不得出现申报者及参与研究人员的姓名与单位,若出现则取消评审资格。(2)电子材料:《申请书》、《活页》、《课题申报汇总表》申请人姓名命名压缩打包后发送至693216593@qq.com。

2.院内初审申报截止时间到2022年7月8日,逾期不予受理。院内初审仅需提交电子材料,择优报送,最终报送者应按相关要求提交纸质材料和电子材料。

  

联系人:院科研办公室,周莹,693216593@qq.com0591-83721357。

附件.rar                                                       

福州大学至诚学院科研办

二〇二二


分享到:
关闭