关于组织实施《福州大学至诚学院学生综合测评》的通知

发布时间:2006-01-01阅读次数:6051

05级各团支部、各班级:
为全面贯彻党的教育方针,调动广大学生立志成才、奋发向上的积极性,加强对学生的教育与管理,形成具有我院特色的良好学风,促进学生在德、智、体等方面健康地成长,逐步实现对学生评估的科学化和管理的规范化,促进学生思想教育与管理工作的协调发展,培养有理想,有道德,有文化,有纪律的人才,根据我院具体情况,特制定本条例,希望你们根据要求认真组织学习与实施。
附:《福州大学至诚学院学生综合测评实施细则》详见学院网站中学生工作-管理条例

福州大学至诚学院
                                    学生事务与发展部