各系,机关各部门、各单位

现将我院2020年度教育部高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的有关事项通知如下:

1、本专项申报的具体要求参见中国高校人文社会科学信息网(网址:https://www.sinoss.net/)“通知公告”中的《教育部社科司关于2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知》。

2、本次项目申报工作全部通过网络平台在线申报。教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称“申报系统”)为本次项目申报的唯一平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。

3、申报系统2020年7月10日开始受理项目网上申报。根据省教育厅的工作安排,我院网上申报提交截止日期为2020年8月14日。

4、本次申报无需报送纸质申报材料。待立项公布后,已立项项目按要求提交2份带有负责人及成员签名、学校盖章的纸质申报材料。

5、院科研办联系人:周老师,电话:83721357。

 

 

福州大学至诚学院科研办

二〇二〇年七月六日